四海網(wǎng)首頁(yè)
當(dāng)前位置:四海網(wǎng) > 知識(shí)大全

梅西的紅牌冤不冤 梅西到底有沒(méi)有踢人腳踝

2019-07-10 09:07:42來(lái)源:四海網(wǎng)綜合

59.jpg

  帕爾梅里評(píng)價(jià)此事:“梅西踢不到球,就很惡劣的踢梅德?tīng)柲_踝,梅德?tīng)杽t與他頂牛。兩張黃牌沒(méi)問(wèn)題,裁判較為嚴(yán)格的話,兩張紅牌也可以。”萊因克爾進(jìn)行反駁:“踢腳踝?我不這樣看。而且在發(fā)生沖突時(shí),梅西并沒(méi)像很多球員那樣一碰就倒,而是試圖繼續(xù)比賽。”

  帕爾梅里認(rèn)為萊因克爾在包庇梅西:“他搶不到球時(shí)去踢腳踝,這只會(huì)傷害到對(duì)手。你這么說(shuō),只因?yàn)樗敲肺。只要裁判?yán)格,這種動(dòng)作都是紅牌。”萊因克爾則再次回懟:“我的確是因?yàn)槊肺鞑抨P(guān)注此事,但我的觀點(diǎn)并沒(méi)有被梅西參與其中而被左右。事實(shí)上這就不該是紅牌,黃牌足夠了。”

* 聲明:本文由四海網(wǎng)用戶wyh原創(chuàng)/整理/投稿本文,知識(shí)大全欄目刊載此文僅為傳遞更多信息,幫助用戶獲取更多知識(shí)之目的,內(nèi)容僅供參考學(xué)習(xí),部分文圖內(nèi)容可能未經(jīng)嚴(yán)格審查,歡迎批評(píng)指正。
相關(guān)信息